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Bäuerliches Reisfleisch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig3 EL
Essiggurkerl4 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Paprika rot,gelb,grün3 Stk.
Paprika edelsüß1 EL
Salz,Pfeffer,Kümmel etwas
Reis300 Gramm
Rindsuppe½ Liter
Schweinefleisch500 Gramm
Speck140 Gramm
Tomatenmark2 EL
Zwiebel3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zunächst die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und den Speck in Würfel schneiden.Die Paprika waschen und wie das Fleisch in ca.1cm große Würfel schneiden.Die Essiggurkerl feinnudelig schneiden. Danach wird der Speck mit den gehackten Zwiebeln glasig angeröstet,mit Paprikapulver gewürzt und mit Essig abgelöscht. Nun das Tomatenmark,den Kümmel,Salz und Pfeffer beigeben und schließlich das Fleisch und die Paprikawürfeln hinzugeben und Alles ca.20 Minuten dünsten. Den trockenen Reis sowie die Essiggurkerl hinzufügen,mit der Rindsuppe aufgießen und nochmals für ca.20 Minuten dünsten.Das Reisfleisch frisch und heiß servieren.

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    Rezept von K****l
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