Ägyptische Reispfanne

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Hähnchenbrustfilets 3 Stück
Chilli rot grob gehackt 1 TL
Curry 3 TL
Zwiebel 1 Stück
Reis 2 Beutel
Öl etwas
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Paprika edelsüß 1 Prise

Zubereitung

1.Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

2.Hähnchenbrust in ca. 1 cm große Würfel oder in Streifen schneiden und mit etwas Öl anbraten.

3.Reis kochen!- in das kochende Wasser die 3 TL Curry geben. So wird der Curry direkt vom Reis aufgenommen.

4.Wenn das Fleisch angebraten ist gibt man den Paprika und die Zwiebeln in die Pfanne. Die Zwiebel etwas später, da sie schnell schwarz werden. Alles wird dann kräftig erhitzt.

5.Wenn der Reis fertig ist wird auch dieser in die Pfanne gegeben und gut vermischt.

6.Kurz mit Salz Pfeffer und Paprika (edelsüß) abschmecken-FERTIG!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ägyptische Reispfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ägyptische Reispfanne“