Thunfisch-Tomaten-Reis-Pfanne

20 Min leicht
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Öl 2 EL
Tomaten geschält 1 Dose
Lorbeerblatt Gewürz 1
Thymian 0,5 TL
Oregano 1 TL
Fleischbrühe 250 ml
Reis 10 Minuten 150 g
Thunfisch Konserve 2 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
559 (134)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl anbraten. Tomaten zerkleinern, mit ausgetretenem Saft und Gewürzen dazugeben, aufkochen. Brühe angiessen, salzen.

2.10-Minuten-Reis einrühren und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.

3.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern, mit dem gegarten Reis vermischen udn kurz erhitzen. Lorbeerblatt entfernen, Reis-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Petersilie garnieren.

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