Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 300 g |
Lauch | 150 g |
Champignons | 200 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomate | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Oregano | 1 EL |
Kochbeutel Reis | 1 |
Käse gerieben | 100 g |
Basilikumblätter | 3 EL |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Öl goldgelb anbraten. Möhren, Zucchini und Tomaten würfeln, Pilze und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Alles nach und nach zu den Zwiebeln geben. Mit der Brühe auffüllen, Oregano zugeben und 10 min köcheln.
2.Den gekochten Reis zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen (frisch) und geriebenen Käse bestreuen - Servieren.
Kommentare zu „Minestrone a la Themoom“
Rezept bewerten: