Champignon-Rahm Geschnetzeltes

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegeschnezteltes 1000 Gramm
Champignons frisch 1000 Gramm
Erbsen/Möhren 800g 1 Dose
Zwiebel frisch 2 Stück
Knoblauch frisch 3 Zehen
Tomaten frisch 5 Stück
Sahne 30% Fett 400 Milliliter
Wasser 200 Milliliter
Salz/ Pfeffer/Paprika/Fleischrühe instant etwas
Brühe instant etwas
Rotwein zum ablöschen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

Campignons säubern und kleinschneiden, die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, Die Dose Erbsen/Möhren abtropfen lassen und die Möhren kleinschneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Zwiebel zugeben und ebenfalls gut anbraten. Gut Salzen und Pfeffer und gehackten Knoblauch zugeben und kurz mit braten bis das Fleich eine leichtbraune Farbe bekommt. Paprikapulver (ich nehme immer halb edelsüß und halb Rosenscharf) kurz unterrühren und mit einem kräftigen ASchuss Rowtein ablöschen und in einen bereitgestellten Topf geben. in der Pfanne die Champignon kurz anbraten und ebenfalls in den Topf geben. Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen und mit Fleischbrühe abschmecken. Sahne zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen kurz bevor die Soße schön sähmig wir die erbsen, Möhren und Tomatenwürfel zugeben DAzu passen wunderbar Bandnudeln

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