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Zutaten
reis | 2 kg |
Zucchini | 2 kg |
Paprika | 2 kg |
rote Zwiebeln | 400 g |
Aubergine | 6 Stk. |
Knoblauch | 6 Zehen |
Rosmarin frisch | 15 g |
Tomatenmark | 400 g |
Wasser | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Zucchini und Aubergine in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika entkernen und ebenso in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und kleinhacken.
2.Knoblauch und Zwiebeln in Öl glasig anbraten und danach die Hälfte an Tomatenmark dazugeben und mit anbraten.
3.Paprika, Zucchini und Auberginen dazugeben und einige Minuten anbraten.
4.Reis nach Packungsanweisung in einem separaten Topf kochen.
5.Wasser, Rosmarin und das restliche Tomatenmark hinzugeben.
6.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen lassen.
7.Wenn der Reis fertig ist je nach Wunsch mit in denn Topf geben oder separat servieren.
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