Inabs Ratatouille

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
reis 2 kg
Zucchini 2 kg
Paprika 2 kg
rote Zwiebeln 400 g
Aubergine 6 Stk.
Knoblauch 6 Zehen
Rosmarin frisch 15 g
Tomatenmark 400 g
Wasser 600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Zucchini und Aubergine in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika entkernen und ebenso in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und kleinhacken.

2.Knoblauch und Zwiebeln in Öl glasig anbraten und danach die Hälfte an Tomatenmark dazugeben und mit anbraten.

3.Paprika, Zucchini und Auberginen dazugeben und einige Minuten anbraten.

4.Reis nach Packungsanweisung in einem separaten Topf kochen.

5.Wasser, Rosmarin und das restliche Tomatenmark hinzugeben.

6.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen lassen.

7.Wenn der Reis fertig ist je nach Wunsch mit in denn Topf geben oder separat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Inabs Ratatouille“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Inabs Ratatouille“