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Ratatouille aus dem Ofen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel frisch500 Gramm
Knoblauchzehen2
Aubergine frisch1
Gemüsepaprika rot2
Tomaten700 Gramm
Zucchini frisch750 Gramm
Olivenöl6 EL
Thymian1 Bund
Rosmarin4 Zweige
Tomatensaft2 dl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Haut der Paprikaschoten mit einem Bunsenbrenner oder unter dem Backofengrill schwarz ansengen und unter fließendem Wasser abschälen.

    2.Aubergine, Tomaten, Zucchini und Paprika in grobe Stücke schneiden. Eine Auflaufform mit Öl ausreiben und das Gemüse abwechselnd dachziegelartig einschichten.

    3.Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, Knoblauch fein hacken und dazugeben. Rosmarin und Thymian klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Tomatensaft aufgießen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Soße über das Gemüse gießen und das Ratatouille im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten garen.

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