Lammsteak mit Ratatouille

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Steak 4 Stück
Zucchini 1 Stück
Aubergine frisch 1 Stück
Paprikaschote frisch 2 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Tomaten 4 Stück
Salz Pfeffer, Rosmarin, Thymian etwas
Olivenöl 4 EL

Zubereitung

Lammsteaks mit Knoblauch und Olivenöl einlegen. Auberginen in dicke Würfel schneiden und gut salzen, 20 min ziehen lassen dann mit Wasser abspülen und trockentupfen. Zuccini ,Paprika und Tomaten kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl andünsten und das Gemüse zugeben. Wenn zu wenig Flüssigkeit da ist etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer Rosmarin,Thymian gut abschmecken und ca. 20 min. kochenlassen. Dazu passt hervorragend Rosmarinkartoffeln oder Reis Lammsteaks in einer heißen Pfanne ohne Öl braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammsteak mit Ratatouille“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammsteak mit Ratatouille“