Griechischer Grillteller (Gyros, Souflaki, Lammsteak)
Sie wollen in den eigenen vier Wänden essen wie bei Ihrem Lieblingsgriechen? Mit diesem Rezept können Sie einen griechischen Grillteller selbst zubereiten und mit würziger Vielfalt bei Ihren Gästen punkten. Die Zubereitungszeit von etwa einer halben Stunde reicht sogar dann, wenn Besuch spontan vorbeikommt.
Lammhüftsteak zart gebraten mit grünen Bohnen
In diesem Rezept wird das zarte Lammsteak auf raffinierten Beilagen und leckerer Soße gebettet. Mit Rotwein entsteht hierbei zum einen eine köstliche und schnell zubereitete Soße und zusammen mit Bohnen und Kartoffeln erhalten Sie ein klassisches, gehobenes und dennoch raffiniertes Hauptgericht.
Lammsteak mit Kartoffeln, Brokkoli und Möhren
Besonders saftig wird das Lammsteak hier, wenn Sie es nur kurz anbraten und anschließend im Ofen fertig garen. Die Zubereitung der einheimischen Gemüsesorten als Beilage ist dabei denkbar einfach und erfordert nur wenig Zeit. Ein gesundes Abendessen, das sich auch für große Familien unkompliziert und schnell zubereiten lässt.