Lammsteak mit Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter gebraten

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fürs Lammsteak
Lammsteak 4stück 800 gr.
Palmin Fett etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas
Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter
Champignons frisch 1 Päckchen
Zwiebel 1 große
Knoblauch frisch 1 zehe
Butter weich 30 gr.

Zubereitung

1.Lammsteak( brauchen Zimmertemperatur) waschen und gut abtrocknen.

2.Champions säubern(bürsten)in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen in kleine Scheiben schneiden.Knoblauch Abschälen Klein schneiden und mit der Messerfläsche ganz fein drücken,mit der Butter vermischen.

3.Champions,Zwiebeln in eine heiße Pfanne geben und Anbraten,Butter dazu geben und bei kleiner Hitze warm halten.

4.Steakpfanne erhitzen,Palmin Fett in die Pfanne geben und Erhitzen,Lammsteak mit Salz,Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten.In Alufolie einwickeln und ca3Min ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammsteak mit Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammsteak mit Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter gebraten“