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Lammsteak an Thymian Kartoffeln mit Zuckerschoten und Rotweinsauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Lammsteaks12
kleine Kartoffeln, festkochend800 g
Zuckerschoten400 g
Knoblauchzehe1
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein, trocken400 ml
Sahne 10% Fett150 ml
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in einem Topf gar kochen.

    2.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, die Kartoffeln mit Thymian dazugeben und schwenken. Die Zuckerschoten in einem Topf bissfest garen. Die Lammsteaks mit etwas Knoblauch in einer beschichteten Pfanne braten. Im Bratsud der Steaks die Soße mit Rotwein, Sahne, Salz und Pfeffer anschwitzen. Wer mag kann der Soße auch noch Zwiebeln und Champignons zufügen. Dann sollte das Fleisch allerdings im Ofen warm gestellt werden.

    3.Alles schnell servieren, da Lamm immer heiß serviert werden muss.

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