Freifliegender Salat mit roter Ente
Bei diesem Rezept servieren Sie die Rotweinsauce zu gebratener Entenbrust mit einem frischen Feldsalat. Servieren Sie das köstliche Essen als kleine Hauptspeise oder als Vorspeise, wenn eine Feier ansteht: Weihnachten, Ostern oder Geburtstage sind willkommene Anlässe für diese leichte und gleichzeitig würzige Komposition.
Lammkoteletts mit Rotweinsauce und Bohnenpüree
Diese leckeren Koteletts vom Lamm schmecken nicht nur zu Ostern. Servieren Sie das Gericht zu besonderen Anlässen und genießen Sie die perfekte Balance zwischen den verschiedenen Aromen. Als passendes Getränk eignet sich der gleiche Rotwein, den Sie auch für die Sauce verwendet haben.
Lammfilet in Rosmarinkruste mit Selleriepüree, Zucchini und Rotweinsauce
Wenn Sie die mediterrane Küche lieben, ist dieses Lammfilet eine gute Alternative zum sonntäglichen Rinder- oder Schweinebraten. Das hochwertige Fleisch und die Gemüse-Rotwein-Sauce verbinden sich zu einer edlen, traditionellen Mahlzeit. Dazu reichen Sie als Beilage etwas Ciabatta und einen trockenen Rotwein aus Italien.