Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Zander | |
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Zanderfilet ohne Gräten | 4 Stück |
Himalayasalz | Nach Geschmack |
Pfeffer aus der Mühle weiß | Nach Geschmack |
Butter | 1 Esslöffel |
Die Soße | |
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Porree frisch - die grünen Teile davon | 2 Stangen |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 1 grosse |
Himalayasalz | Nach Geschmack |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Nach Geschmack |
Champignons frisch | 3 grosse |
Butter | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 125 Milliliter |
Frischkäse mit Kräutern | 150 Gramm |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Petersilie glatt gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Nachwort
5. Die Pilze gab ich mit zu, weil dadurch die Soße noch etwas kräftiger schmeckt. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Berliner Zander auf Porree-Rahm-Soße - kulinarische Weltreise 03-2023“