Berliner Zander auf Porree-Rahm-Soße - kulinarische Weltreise 03-2023

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Zander
Zanderfilet ohne Gräten4 Stück
Himalayasalz Nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle weiß Nach Geschmack
Butter1 Esslöffel
Die Soße
Porree frisch - die grünen Teile davon2 Stangen
Zwiebel gehackt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt1 grosse
Himalayasalz Nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle schwarz Nach Geschmack
Champignons frisch3 grosse
Butter1 Esslöffel
Fleischbrühe125 Milliliter
Frischkäse mit Kräutern150 Gramm
Creme fraiche100 Gramm
Petersilie glatt gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Nachwort

    5. Die Pilze gab ich mit zu, weil dadurch die Soße noch etwas kräftiger schmeckt. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Zander auf Porree-Rahm-Soße - kulinarische Weltreise 03-2023“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Zander auf Porree-Rahm-Soße - kulinarische Weltreise 03-2023