1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgemüse mit Lammsteak

Schmorgemüse mit Lammsteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammsteaks4
Möhren3
Zucchini1
Aubergine frisch1
rote oder gelbe Paprika1
Pak choi oder Mangold oder Chinakohl, dann nur einige Blätter1
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Gemüsezwiebel1
Olivenöl etwas
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine der Länge nach vierteln, dann in Scheiben schneiden und auf Küchenkrepp legen und mit Salz bestreuen. Eine Stunde liegen lassen, dann gründlich abtupfen. Restliche Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pak choi in Streifen schneiden.

  • 2.Zuerst die Zwiebel in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse zugeben (Möhren zuerst, dann Aubergine, Paprika, Zucchini, zuletzt Pak choi). Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10- 15 Minuten schmoren lassen. Immer wieder umrühren. Zuletzt frische gehackte Petersilie unterheben und mit Cueey abschmecken.

  • 3.Die Lammsteaks würzen (Ich hatte schon marinierte) und auf beiden Seiten je 1-2 Miuten kräftig anbraten. Zusammen mit dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgemüse mit Lammsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich