Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Steak | 4 Stück |
Rote Bete gekocht | 2 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Cornichons Gürkchen | 5 Stück |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Schmand | 4 EL |
Senf mild | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rote Bete muß frisch gekocht sein. Danach schälen und in Stifte schneiden. Die Cornichons sollten in Scheiben geschnitten werden. Und jetzt noch die Zwiebel würfeln.
2.Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die gepfefferten und gesalzen Lammsteaks von beiden Seiten scharf anbraten. Danach diese in Alufolie wickeln.
3.Die Zwiebeln in die gleiche Pfanne geben und andünsten. Jetzt die Brühe eingießen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Senf und Schmand einrühren. Nun folgen auch die Cornichonsscheiben und die Rote Bete Stifte.
4.Jetzt noch die Lammsteaks dazu und kurz in der Sauce ziehen lassen.
5.Das gibt richtig Kraft und schmeckt auch noch. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Lammsteak mit Cornichons“