1. Home
  2. Rezept
  3. Lammsteak mit Cornichons

Lammsteak mit Cornichons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Steak4 Stück
Rote Bete gekocht2 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Cornichons Gürkchen5 Stück
Gemüsebrühe750 ml
Schmand4 EL
Senf mild3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rote Bete muß frisch gekocht sein. Danach schälen und in Stifte schneiden. Die Cornichons sollten in Scheiben geschnitten werden. Und jetzt noch die Zwiebel würfeln.

  • 2.Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die gepfefferten und gesalzen Lammsteaks von beiden Seiten scharf anbraten. Danach diese in Alufolie wickeln.

  • 3.Die Zwiebeln in die gleiche Pfanne geben und andünsten. Jetzt die Brühe eingießen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Senf und Schmand einrühren. Nun folgen auch die Cornichonsscheiben und die Rote Bete Stifte.

  • 4.Jetzt noch die Lammsteaks dazu und kurz in der Sauce ziehen lassen.

  • 5.Das gibt richtig Kraft und schmeckt auch noch. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammsteak mit Cornichons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich