Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce

45 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 600 g
rote Zwiebeln 200 g
Öl 2 El
Fleischbrühe 150 ml
Kräuterfrischkäse 250 g
Sherry trocken 70 ml
Senf mittelscharf 5 El
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch hineingeben. Scharf anbraten, Zwiebel zufügen und mitbraten, dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Etwas köcheln lassen.

2.Den Kräuterfrischkäse und den Senf zugeben und zum Schluss den Sherry angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Chili bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce“