1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce

Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel600 g
rote Zwiebeln200 g
Öl2 El
Fleischbrühe150 ml
Kräuterfrischkäse250 g
Sherry trocken70 ml
Senf mittelscharf5 El
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbsschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch hineingeben. Scharf anbraten, Zwiebel zufügen und mitbraten, dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Etwas köcheln lassen.

  • 2.Den Kräuterfrischkäse und den Senf zugeben und zum Schluss den Sherry angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Chili bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes an cremiger Sherry-Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich