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"HAUPTGERICHT" Schweinefleisch nach Chop Suey Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch350 Gramm
*** Marinade fürs Fleisch *** etwas
Sojasoße4 EL
brauner Zucker1 EL
Chili aus der Mühle½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
*** Gemüse *** etwas
Zwiebel frisch1
Möhre1
Gemüsepaprika gelb frisch½
Mungobohnensprossen150 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
*** für die Soße *** etwas
Gemüsebrühe250 ml
Speisestärke1 EL
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und marinieren, am Besten über Nacht.

    2.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Möhre schälen und in Rädchen hobeln, Paprika putzen und in streifen schneiden.

    3.Gemüsebrühe mit der Speisestärke verrühren, bis keine Klumpen mehr da sind.

    4.Pfanne oder Wok richtig heiß werden lassen, Fleisch darin scharf anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann das Gemüse kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Sojasoße abschmecken.

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    Rezept von S****4
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