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Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel800 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Holunderlikör200 ml
Sojasoße50 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Trüffelkartoffel800 gr
Kartoffeln500 gr
Eigelb1
Mehl etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch schnetzeln und in Sojasoße marinieren, mit Mehl bestäuben, Zwiebel klein schneiden, anbraten und mit Zucker karamelisieren. Fleisch dazu geben und mit anbraten. Mit Holunderlikör ablöschen und leicht einreduzieren. Beide Kartoffelarten abkochen und zu daraus zwei Pürees herstellen. Das lilafarbene Püree in Dessertring einfüllen, weißes Püree mit Eigelb verrühren und in Spritztülle füllen und dann eine Krone aufspritzen. Im Backofen bei 200 Grad gratinieren.

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    Rezept von kochengele2011
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