Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße

Rezept: Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße
2
01:00
4
1645
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr
Kalbschnitzel
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
200 ml
Holunderlikör
50 ml
Sojasoße
Salz, Pfeffer, Zucker
800 gr
Trüffelkartoffel
500 gr
Kartoffeln
1
Eigelb
Mehl
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße

Kalbschnitzelröllchen an pikantem Pfirsich-Melonen-Salat

ZUBEREITUNG
Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße

1
Fleisch schnetzeln und in Sojasoße marinieren, mit Mehl bestäuben, Zwiebel klein schneiden, anbraten und mit Zucker karamelisieren. Fleisch dazu geben und mit anbraten. Mit Holunderlikör ablöschen und leicht einreduzieren. Beide Kartoffelarten abkochen und zu daraus zwei Pürees herstellen. Das lilafarbene Püree in Dessertring einfüllen, weißes Püree mit Eigelb verrühren und in Spritztülle füllen und dann eine Krone aufspritzen. Im Backofen bei 200 Grad gratinieren.

KOMMENTARE
Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee sehr köstlich Zubereitet, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Mon
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Beim Anblick dieses excellenten Rezepte, mit diesen extravaganten Zutaten, geht mir so richtig das Herz auf! LG Olga
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Gut gekocht nach meinem geschmackt super Rezept 5***** Lg Bruno
Benutzerbild von Test00
   Test00
Liest sich Hammerlecker und ist klasse angerichtet. LG. Dieter

Um das Rezept "Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung