Bremerhavener Labskaus

Rezept: Bremerhavener Labskaus
Das Original
Das Original
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15
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2000 gr.
Kartoffeln
1 Dose
Corned Beef deutsch Konserve
1 große
Gemüsezwiebel
Bio-Gemüsebrühe
2
Lorbeerblätter
2 TL
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rote Bete Kügelchen aus dem Glas
Gewürzgurken
100 gr.
Margarine
4 große
Eier Freiland
4
Rollmöpse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
3,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Bremerhavener Labskaus

1
Die Kartoffeln mit dem Salz, der Brühe und den Lorbeerblättern 20 Minuten kochen.
2
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Corned Beef aus der Dose befreien und in Scheiben schneiden. Die Margarine in einer Pfanne auslassen und das Corned Beef mit den Zwiebeln hineingeben. Mit einer Gabel zerdrücken und ca. 10 bei kleiner Hitze leicht anbraten.
3
Die Kartoffeln - bis auf einen kleinen Rest Brühe - abgießen. Das Corned Beef mit den Zwiebeln dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer gut durchstampfen (nicht pürieren). MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier braten und mit den Beilagen servieren.

KOMMENTARE
Bremerhavener Labskaus

Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Lecker, ich mag Labskaus sehr gern, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Jep... so mok wi dat... 5*. LG ingo
   raubaal
Ein feines leckeres Essen. 5 * GLG Jürgen
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ein tolles Eseen 5 sterne Inge
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
sehr lecker schon meins lg und 5*

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