Corned-beef-Hash

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Salz etwas
Frühlingszwiebel 1 Bund
Corned Beef 250 g
Öl 6 EL
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Petersilie 0,5 Bund

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser etwa 5 min kochen, dann abgießen und abschrecken.

2.Frühlingszwiebeln in Ringe, Corned beef in 2 cm große Würfel schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hinein geben und unter Schwenken 8 - 10 min goldbraun braten. Frühlingszwiebeln und Corned beef dazu geben, 2 min weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Corned-beef-Hash“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Corned-beef-Hash“