Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika

Rezept: Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika
schnell aus dem Wok
0
schnell aus dem Wok
00:25
6
1835
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Kalbfleisch Oberschale
1
Zwiebel
1
Spitzpaprika rot
2 EL
Cognac
Rapsöl
1 EL
Schmand
Steakpfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
7,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika

Austernpilze mit Senf und Dill

ZUBEREITUNG
Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika

1
Das Fleisch vom Metzger des Vertrauens in schmale Streifen schneiden.
2
Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
3
Die Paprika (meine war sehr groß, sonst 2 nehmen) ausnehnem und in grobe Stücke schneiden.
4
Paprika und Zwiebel im Wok in Öl unter Rühren anbraten.
5
Wenn die Zwiebel glasig ist, an den Rand ziehen und das Fleisch in der Mitte anbraten.
6
Fleisch mit Cognac flambieren.
7
Schmand unterrühren und mit Steakpfeffer und Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von gertil
   gertil
Schnell einfach lecker. So lieb ich es auch. GGLG Gerti
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Bestimmt sehr lecker! Ein Rezept, das mir gut gefällt! 5* und LG.
Benutzerbild von wastel
   wastel
schnell--einfach--super--lg Sabine
Benutzerbild von scarab
   scarab
Schon wieder zündeln in der Pfanne - scheint die Woche en vouge zu sein *sfg*
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Geschnetztes mit Hicks kommt besonders gut! LG, Gudrun. :-))

Um das Rezept "Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung