1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika

Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch Oberschale350 g
Zwiebel1
Spitzpaprika rot1
Cognac2 EL
Rapsöl etwas
Schmand1 EL
Steakpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch vom Metzger des Vertrauens in schmale Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel schälen und klein schneiden.

    3.Die Paprika (meine war sehr groß, sonst 2 nehmen) ausnehnem und in grobe Stücke schneiden.

    4.Paprika und Zwiebel im Wok in Öl unter Rühren anbraten.

    5.Wenn die Zwiebel glasig ist, an den Rand ziehen und das Fleisch in der Mitte anbraten.

    6.Fleisch mit Cognac flambieren.

    7.Schmand unterrühren und mit Steakpfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich