Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika

25 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch Oberschale 350 g
Zwiebel 1
Spitzpaprika rot 1
Cognac 2 EL
Rapsöl etwas
Schmand 1 EL
Steakpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Das Fleisch vom Metzger des Vertrauens in schmale Streifen schneiden.

2.Die Zwiebel schälen und klein schneiden.

3.Die Paprika (meine war sehr groß, sonst 2 nehmen) ausnehnem und in grobe Stücke schneiden.

4.Paprika und Zwiebel im Wok in Öl unter Rühren anbraten.

5.Wenn die Zwiebel glasig ist, an den Rand ziehen und das Fleisch in der Mitte anbraten.

6.Fleisch mit Cognac flambieren.

7.Schmand unterrühren und mit Steakpfeffer und Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika“