1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünste Gemüse - Pfanne

Gedünste Gemüse - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mildes Kokosfett etwas
Zwiebel geschnitten1 mittelgrosse
Karotten rot3 Stück
Karotte gelb3 Stück
Brocckoli1 Stück
Kirschtomaten gelb10 Stück
Kirschtomaten rot10 Stück
Zucchini grün1 Stück
Zucchini gelb1 Stück
Gemüse-Salz etwas
Pfeffer a.d.M. etwas
Sahne zum verfeinern vegane

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse der Reihe nach waschen, schälen und schneiden.

    2.Im Kokosfett die Zwiebel anlassen, dann der Reihe nach, die Karotten in die Pfanne geben und schwenken, dann den Broccoli, wieder schwenken, so das Gemüse nach und nach in die Pfanne geben und schwenken.

    3.Das Ganze mit Gemüse-Salz würzen, noch etwas Pfeffer aus der Mühle und dann mit geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten dünsten lassen, es bildet sich dann etwas Gemüsebrühe am Boden, der dann etwas mit veganer Sahne angemacht werden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünste Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich