Vegan : Grünkern - Nuss - Bratling an Grünkohl - Zucchini - Gemüse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkern fein geschrotet 125 gr.
meiner Gemüsebrühe* 250 ml
gehackte Zwiebel 1 kleine
Karotte 1 gehackte
Nussmischung nach Wahl etwas
Haselnüsse 5
Walnüsse 3
Paranüsse 2
Kokosöl zum Ausbacken etwas
************************************
Kokosöl 1 EßL
Porree geschnitten 1 handvoll
Grünkohl Tk 3 handvoll
Zucchini grob gewürfelt 1 mittelgroße
meiner Gemüsebrühe* etwas

Zubereitung

Grünkern-Nuss-Bratlinge

1.Die ersten 100 Gr. Grünkern, mit den gehobelten Karotten, in der Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten ausquellen lassen, alles etwas abkühlen lassen, nun die restlichen 25 gr. und die gehackte Zwiebel und die grob bis klein gehackten Nüsse unterrühren, alles zusammen gut abkühlen lassen. Wenn ich es mittags machen möchte sollte man es gleich morgens ansetzen.

2.Den Teig nun formen und im Fett (vegan natürlich) ausbacken....lecker sind ´se

Grünkohl-Zucchini-Gemüse

3.Etwas Kokosöl in eine hohe Pfanne geben,den Porre anlassen, dazu kommt dann der klein geschnittenen Grünkohl (war nicht aufgetaut) und wird in der Pfanne sehr schnell weich, noch etwas Gemüsebrühe dazu, das Wasser köchelt aus, der Kohl fällt dann um einiges zusammen.

4.Nun noch die Zucchini dazu, evtl. etwas nachwürzen und mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ziehen lassen.

Empfohlene Beilage

5.Bei und gab es Karotten, Pastinaken und Kartoffelmischung in Gemüsebrühe gegart dazu.

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6.* Vorräte : Gemüse - Salz

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