1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Deftig-pikante Grünkernpfanne

Gemüse: Deftig-pikante Grünkernpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkern aus dem Bioladen0,66 Kaffeeschale voll
Gemüsebrühwürfel zum Kochen des Grünkerns2
Lauch, in halbierte Ringe geschnitten½ Stange
Möhre, in Stifte geschnitten1 große
Tomate, geachtelt1 große
gewürfelter Bauchspeck100 Gr.
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
mediterane Brühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst den Grünkern mit ausreichend Wasser und den Brühwürfeln garkochen.

    2.In etwa zeitgleich das Gemüse und den Speck in einer Pfanne dünsten.

    3.Alles gut abschmecken mit Kräutern und Gewürzen und nach Ende der Garzeit des Grünkerns diesen unter das Gemüse heben und alles durchziehen lassen.

    4.Auf einem großen Teller servieren und es sich schmecken lassen! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Deftig-pikante Grünkernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich