1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Pikante Grünkern-Gemüsepfanne

Gemüse: Pikante Grünkern-Gemüsepfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grünkern, ungekocht1 kleine Tasse
Möhren, halbierte Scheiben2 mittelgroße
Zucchini, geviertelte Scheiben½ mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt½
getrocknete Tomaten, gewürfelt1 handvoll
Chinakohl, in Streifen geschnitten einige Blätter
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
durchwachsener Bauchspeck, gewürfelt30 Gr.
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Chiliöl zum Anbraten etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Kräuter der Provence etwas
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Grünkern nach gewohnter Weise garen.

    2.Zeitgleich das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Wenn das Gemüse gar ist, den Grünkern unterheben und alles abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Dazu gab es einen Prosecco. Mir schmeckte es prima. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Pikante Grünkern-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich