Putenklöpschen bzw. Putenfrikadellen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenmett 500 g
Frischkäse mit Kräutern 75 g
Eier 2 Stück
Tomatenketchup 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Senf mittelscharf 1 EL
Semmelbrösel 6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Knoblauch Pulver etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Rapsöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Die Zutaten gut miteinander vermengen, kräftig würzen und Klöpschen in gewünschter Größe formen.

2.Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Klöpschen bei starker Hitze kurz anbraten. Die Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze fertig braten. (Nach 10-12 Minuten sollten die durchgebraten sein.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenklöpschen bzw. Putenfrikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenklöpschen bzw. Putenfrikadellen“