1. Home
  2. Rezept
  3. Putenklöpschen bzw. Putenfrikadellen

Putenklöpschen bzw. Putenfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenmett500 g
Frischkäse mit Kräutern75 g
Eier2 Stück
Tomatenketchup2 EL
Tomatenmark2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Semmelbrösel6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Knoblauch Pulver etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten gut miteinander vermengen, kräftig würzen und Klöpschen in gewünschter Größe formen.

    2.Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Klöpschen bei starker Hitze kurz anbraten. Die Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze fertig braten. (Nach 10-12 Minuten sollten die durchgebraten sein.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****w
    vom
    Profilbild von W****w

Auch lecker

Kommentare zu „Putenklöpschen bzw. Putenfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich