Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Langkornreis vom Vortag | 250 Gramm | 
| Manfred's asiatische Wok Gemüsemischung | 500 Gramm | 
| http://www.kochbar.de/rezept/419326/Gemuese-Manfred-s-asiatische-Wok-Gemuesemischung.html | etwas | 
| gebratene grobe Bratwürste | 2 Stk. | 
| Butter | 1 EL | 
| Curry | 1 EL | 
| Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett11,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
21 Min
21 Min
- 1. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin in 5 Minuten scharf anbraten. Mit einer kräftigen Prise Kurkuma würzen. 
- 2. Das Gemüse im gefrorenen Zustand in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken. 
- 3. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. 
- 4. In den letzten 5 Minuten die Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. 
- Anmerkung:- 5. Keine Flüssigkeit dazu geben. Im Gemüse ist genug Flüssigkeit. 
- 6. Wer mag kann auch noch eine gehackte Prik kee Noo-Chili untermischen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
 vom 

















Kommentare zu „Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche“