1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche

Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis vom Vortag250 Gramm
Manfred's asiatische Wok Gemüsemischung500 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/419326/Gemuese-Manfred-s-asiatische-Wok-Gemuesemischung.html etwas
gebratene grobe Bratwürste2 Stk.
Butter1 EL
Curry1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin in 5 Minuten scharf anbraten. Mit einer kräftigen Prise Kurkuma würzen.

  • 2.Das Gemüse im gefrorenen Zustand in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.

  • 3.Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.

  • 4.In den letzten 5 Minuten die Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.

  • Anmerkung:

    5.Keine Flüssigkeit dazu geben. Im Gemüse ist genug Flüssigkeit.

  • 6.Wer mag kann auch noch eine gehackte Prik kee Noo-Chili untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich