Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche

Rezept: Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche
die Reste der letzte 2 Tage wurden verarbeitet
2
die Reste der letzte 2 Tage wurden verarbeitet
00:21
7
932
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Langkornreis vom Vortag
500 Gramm
Manfred's asiatische Wok Gemüsemischung
http://www.kochbar.de/rezept/419326/Gemuese-Manfred-s-asiatische-Wok-Gemuesemischung.html
2 Stk.
gebratene grobe Bratwürste
1 EL
Butter
1 EL
Curry
Kurkuma Gewürz gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
23,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche

Wok mit Hühnerbrust und Spargel
Thailändisches Kokos-Hühnchen a la Tom Kha Gai Eva Grünbauer
SUPPEFISCHTom Ka Gai mit Vongole
GAMBAS TUMMELN SICH AUF SCHARFEM ASIA-GEMÜSE UND BREITEN NUDELN

ZUBEREITUNG
Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche

1
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin in 5 Minuten scharf anbraten. Mit einer kräftigen Prise Kurkuma würzen.
2
Das Gemüse im gefrorenen Zustand in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken.
3
Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.
4
In den letzten 5 Minuten die Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Anmerkung:
5
Keine Flüssigkeit dazu geben. Im Gemüse ist genug Flüssigkeit.
6
Wer mag kann auch noch eine gehackte Prik kee Noo-Chili untermischen.

KOMMENTARE
Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche

Benutzerbild von EsKocht
   EsKocht
Reste müssen weg.
Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Du läst dir immer was leckeres einfallen.GVLG Rosi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
So schmecken Reste!!! VLG Gabi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gewürzt. Lecker. Feine Resteküche. LG. Dieter
Benutzerbild von Buffetdame
   Buffetdame
Ist Dir doch sehr gut gelingen, LG Karin

Um das Rezept "Gemüse – schnelles Reispfännchen aus der Resteküche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung