1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Bunter Hackfleischeintopf

Hackfleisch: Bunter Hackfleischeintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika½
gelbe Paprika½
grüne Paprika½
gemischtes Hackfleisch400 Gr.
Rinderbrühe0,20 L.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Paprika etwas
Zwiebel gewürfelt1
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika waschen und in Würfel kleinschneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anbraten. Anschließend das Hackfleisch zufügen. Sanft anbraten.

    3.Nun die Rinderbrühe zufügen und aufkochen. Dabei die Paprikastückchen zufügen und mitgaren.

    4.Bei Ende der Garzeit alle Gewürze zufügen. In Suppenteller anrichten. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Bunter Hackfleischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich