Hackfleisch: Bunter Hackfleischeintopf

30 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika 0,5
gelbe Paprika 0,5
grüne Paprika 0,5
gemischtes Hackfleisch 400 Gr.
Rinderbrühe 0,2 L.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Paprika etwas
Zwiebel gewürfelt 1
etwas Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,5 g

Zubereitung

1.Die Paprika waschen und in Würfel kleinschneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anbraten. Anschließend das Hackfleisch zufügen. Sanft anbraten.

3.Nun die Rinderbrühe zufügen und aufkochen. Dabei die Paprikastückchen zufügen und mitgaren.

4.Bei Ende der Garzeit alle Gewürze zufügen. In Suppenteller anrichten. Fertig! Gelingt immer!

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Bunter Hackfleischeintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch: Bunter Hackfleischeintopf“