Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 0,5 |
gelbe Paprika | 0,5 |
grüne Paprika | 0,5 |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gr. |
Rinderbrühe | 0,2 L. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Paprika | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,5 g
Zubereitung
1.Die Paprika waschen und in Würfel kleinschneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anbraten. Anschließend das Hackfleisch zufügen. Sanft anbraten.
3.Nun die Rinderbrühe zufügen und aufkochen. Dabei die Paprikastückchen zufügen und mitgaren.
4.Bei Ende der Garzeit alle Gewürze zufügen. In Suppenteller anrichten. Fertig! Gelingt immer!
Kommentare zu „Hackfleisch: Bunter Hackfleischeintopf“
Rezept bewerten: