Südamerikanische Mitternachtssuppe

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch 400 Gramm
Kabanossi 200 Gramm
Paprikaschoten rot und grün 300 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Kidneybohnen 1 Dose
Rotwein leicht 300 ml
Brühwürfel 2
Tomatenmark 3 EL
Wasser 500 ml
Palmin 25 Gramm
Salz, Prise Zucker etwas
Chilipulver, Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Gehacktes im Palminfett anbraten, Kabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2.Zwiebel grob hacken, Knoblauch kleinschneiden, Paprikaschoten säubern und in kleine Stücke schneiden. Alles zum Hack geben und mitbraten. Tomatenmark zufügen.

3.Bohnen abtropfen lassen, Flüssigkeit mit Wasser auf ½ l auffüllen und Hack damit ablöschen. Rotwein und Brühwürfel dazugeben. Kurz aufkochen lassen, dann 10 min. leicht weiterköcheln lassen.

4.Bohnen hinzufügen und weitere 5 min. köcheln lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Südamerikanische Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Südamerikanische Mitternachtssuppe“