Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Vorbereiten : | |
|---|---|
| Weißkohl frisch | ¼ Kopf |
| Kartoffeln festkochend geschält | 5 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
| Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
| Paprika | 120 g |
| Karotten gewürfelt | 1 Stk. |
| erhitzen : | |
|---|---|
| Butterschmalz | 1 Teelöffel |
| anbraten : | |
|---|---|
| Rinderhack | 250 g |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
| Gemüsebrühe | 2 Liter |
| Gewürznelke | 1 Stk. |
| Paprika edelsüß | 1 ½ Teelöffel |
| Lorbeerblätter | 2 Stk. |
| Wacholderbeeren | 4 Stk. |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
| in Scheiben : | |
|---|---|
| Cabanossi | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Weißkohl äußere Blätter entfernen. Strunk abschneiden hobeln oder klein schneiden.
2. Kartoffel in Würfel schneiden, waschen.
3. Paprika hatte ich geschnitten und eingefroren. Geht aber auch frisch.
anbraten :
4. Hack in heißem Butterschmalz anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark && zugeben. Aufgießen, würzen.
5. Gemüse und Kartoffel nach Garzeit zufügen. Bohnen öffnen abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen. Bohnen nur ca. 5 Min. mit garen.
6. Cabanossi in Scheiben, erst kurz vor Ende in die Suppe geben . Kurz ziehen lassen, dann kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Hackfleisch - Suppe : mit Kraut, Cabanossi &&“