schnelle Hackfleisch-Pfanne

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln 4
Öl 4 El
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Farmers Gemüse TK von Iglo 1 Packung
Gemüsebrühe 250 ml
Sojasauce 4 El
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren etwa 1 Minute anbraten. Dann nach und nach das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren je etwa 3 Minuten anbraten. Fertig angebratenes Hackfleisch an den Rand schieben. Wenn das Hackfleisch angebraten ist , das TK-Gemüse in den Wok geben. Gut mit dem Hackfleisch verrühren, dann die Gemüsebrühe . die Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben. Alle Zutaten im Wok unter Rühren etwa 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Bauernbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Hackfleisch-Pfanne“