1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit roten Linsen

Geschnetzeltes mit roten Linsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Zwiebeln2
Ingwer frisch30 Gramm
Chilischote rot1
Salz etwas
Linsen rot100 Gramm
Currypulver2 TL
Tomaten geschält a 425 gr.1 Dose
Gemüsebrühepulver1 TL
Schmand150 Gramm
Öl etwas
Reis100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelnb, Ingwer schälen. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und die Chilischote darin anbraten. Mit Currypulver bstäuben. Fleisch zufügen und ca. 5 Minuten braten. Mit den geschälten Tomaten ablöschen. Linsen zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen.

    3.Mit Salz und Gemüsebrühepulver abschmecken. Reis nach Anweisung kochen. Schmand kurz vor dem Ende einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich