Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer frisch | 30 Gramm |
Chilischote rot | 1 |
Salz | etwas |
Linsen rot | 100 Gramm |
Currypulver | 2 TL |
Tomaten geschält a 425 gr. | 1 Dose |
Gemüsebrühepulver | 1 TL |
Schmand | 150 Gramm |
Öl | etwas |
Reis | 100 Gramm |
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelnb, Ingwer schälen. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Öl erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und die Chilischote darin anbraten. Mit Currypulver bstäuben. Fleisch zufügen und ca. 5 Minuten braten. Mit den geschälten Tomaten ablöschen. Linsen zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen.
3.Mit Salz und Gemüsebrühepulver abschmecken. Reis nach Anweisung kochen. Schmand kurz vor dem Ende einrühren.
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit roten Linsen“
Rezept bewerten: