Geschnetzeltes mit roten Linsen

45 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 300 Gramm
Zwiebeln 2
Ingwer frisch 30 Gramm
Chilischote rot 1
Salz etwas
Linsen rot 100 Gramm
Currypulver 2 TL
Tomaten geschält a 425 gr. 1 Dose
Gemüsebrühepulver 1 TL
Schmand 150 Gramm
Öl etwas
Reis 100 Gramm

Zubereitung

1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelnb, Ingwer schälen. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2.Öl erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und die Chilischote darin anbraten. Mit Currypulver bstäuben. Fleisch zufügen und ca. 5 Minuten braten. Mit den geschälten Tomaten ablöschen. Linsen zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen.

3.Mit Salz und Gemüsebrühepulver abschmecken. Reis nach Anweisung kochen. Schmand kurz vor dem Ende einrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit roten Linsen“