Pilaw

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl etwas
Sehrije- reisförmige Nudeln 1 Hand voll
Reis 1 Tasse
kochendes Wasser 2 Tassen
Salz etwas

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sehrije goldbraun anbraten.

2.Reis mit heißem wasser abspülen und ein paar Minuten mit anbraten.

3.Kochendes Wasser und Salz zugeben und alles gut durchrühren.

4.Deckel drauf und bei schwacher Hitze köcheln lassen bis das ganze Wasser aufgesogen ist.

5.Herd ausmachen aber Pfanne nicht runter nehmen.

6.Zwischen Pfanne und Deckel ein Küchenpapier klemmen und bis zum Servieren ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilaw“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilaw“