1. Home
  2. Rezept
  3. A tirolerisches Wassermus !!! oder Kasmuas

A tirolerisches Wassermus !!! oder Kasmuas

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Mehl30 g
Wasser1 l
Mais Grieß fein etwas
Butter etwas
kräftiger Schmelzkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen und Mehl beifügen und sofort mit Schneebesen umrühren. Mit Wasser aufgießen und salzen. Soviel Polenta einkochen, daß ein Mus entsteht. Schwach köcheln lassen und nicht mehr umrühren. Schmelzkäse reiben und unter das Mus vorsichtig unterrühren und mit etwas Käse belegen. Deckel auf die Pfanne geben und ca. 1/2 Std. bei geringer Hitze köcheln lassen.

    2.Vor dem Servieren.... in der Pfanne natürlich..... mit Butterflocken und Schnittlauch garnieren........... DAZU passt ein herrliches Glas Milch.............. ACHTUNG: bei beschichteten Pfannen, da dieses Mus ja aus der Pfanne gegessen wird............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „A tirolerisches Wassermus !!! oder Kasmuas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich