A tirolerisches Wassermus !!! oder Kasmuas

55 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 1 EL
Mehl 30 g
Wasser 1 l
Mais Grieß fein etwas
Butter etwas
kräftiger Schmelzkäse etwas

Zubereitung

1.Butter in einer Pfanne erhitzen und Mehl beifügen und sofort mit Schneebesen umrühren. Mit Wasser aufgießen und salzen. Soviel Polenta einkochen, daß ein Mus entsteht. Schwach köcheln lassen und nicht mehr umrühren. Schmelzkäse reiben und unter das Mus vorsichtig unterrühren und mit etwas Käse belegen. Deckel auf die Pfanne geben und ca. 1/2 Std. bei geringer Hitze köcheln lassen.

2.Vor dem Servieren.... in der Pfanne natürlich..... mit Butterflocken und Schnittlauch garnieren........... DAZU passt ein herrliches Glas Milch.............. ACHTUNG: bei beschichteten Pfannen, da dieses Mus ja aus der Pfanne gegessen wird............

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „A tirolerisches Wassermus !!! oder Kasmuas“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„A tirolerisches Wassermus !!! oder Kasmuas“