Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rote Quinoa | 1 Tasse | 
| Fleischbrühe vom Rind | 4 Tassen | 
| Kartoffeln | 3 | 
| Möhre | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Kümmel | ½ TL | 
| Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Paprikapulver | Etwas | 
| Weizenmehl | 2 EL | 
| Frische Petersilie | etwas | 
| Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- 1. Den Quinoa im warmen Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar wird. In einen Topf 4 Tassen Brühe füllen, Quinoa zugeben und bei milder Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, dann etwas auskühlen. - 2. Derweil, Kartoffeln und Möhre schellen, waschen und fein reiben. Zwiebel abziehen und fein dazu reiben. Petersilie, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Anschließend Quinoa untermischen. - 3. Die Pfanne erst heiß werden lassen, Öl zugeben, aber nicht zu stark erhitzen. Aus der vorbereiteten Masse kleine Puffer in die Pfanne setzen, je nach Größe, pro Seite ca. 4-5 Min. „goldig“ braten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
 vom 







































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