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Kartoffel-Möhren Puffer mit „dem Korn der Inkas“ verfeinert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Quinoa1 Tasse
Fleischbrühe vom Rind4 Tassen
Kartoffeln3
Möhre1
Zwiebel1
Kümmel½ TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver Etwas
Weizenmehl2 EL
Frische Petersilie etwas
Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quinoa im warmen Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar wird. In einen Topf 4 Tassen Brühe füllen, Quinoa zugeben und bei milder Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, dann etwas auskühlen.

    2.Derweil, Kartoffeln und Möhre schellen, waschen und fein reiben. Zwiebel abziehen und fein dazu reiben. Petersilie, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Anschließend Quinoa untermischen.

    3.Die Pfanne erst heiß werden lassen, Öl zugeben, aber nicht zu stark erhitzen. Aus der vorbereiteten Masse kleine Puffer in die Pfanne setzen, je nach Größe, pro Seite ca. 4-5 Min. „goldig“ braten.

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    Rezept von 2010Herford
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