1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Zwiebel1
Ei1
Mehl1 EL
Salz1 TL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen.

    2.Kartoffeln und Zwiebeln in eine große Schale reiben.

    3.Ei, Mehl und Salz mit in die Schüssel geben.

    4.Kräftig durchrühren und bei Bedarf noch etwas Mehl dazu geben.

    5.Reichlich Rapsöl in einer Pfanne heiß werden lassen.

    6.Puffermasse in kleinen Portionen (z. B. eine kleine Kelle voll) in das heiße Öl geben.

    7.Gut anbraten lassen, wenden und andere Seite auch gut anbraten.

    8.Rausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    9.TIPP: Den noch heißen Puffer entweder mit Zucker bestreuen oder mit frischem Apfelmus genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin1974
    vom
    Profilbild von Katrin1974

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich