Suche nach: „Pilaw Rezepte“

Bulgur Pilaw - Rezept
25 Min
(82)
Pilaw aus der Türkei - Rezept
ORIENTALISCHER  PILAW - REIS - Rezept
Kartoffel-Reis-Pilaw mit Kurkuma - Rezept
Mein Pilaw  -  Mein Reis - Rezept
Bulgur-Pilaw - Rezept
Gemüse-Pilaw - Rezept
40 Min
(2)
Pilaw - Rezept
10 Min
(14)
Pilaw Reis verfeinert mit Zimt und Safran - Rezept
Huhner Pilaw mit Aprikosen - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Pilaw in leckeren Variationen

Mit einem Pilaw bieten Sie Ihrer Familie und den Gästen ein Gericht mit orientalischem Ursprung an. Je nach Herkunftsregion gibt es unterschiedliche Begriffe und Schreibvarianten für die Rezepte. Den klassischen Pilaw bereiten Sie aus Langkornreis zu, der nach dem Aufkochen in einer Brühe unter dem Topfdeckel weiter gart. Nach Belieben fügen Sie Zwiebeln und Gemüse, Fleisch oder Fisch hinzu. Typisch für den Pilaw ist seine relativ lockere Körnung.

Pilaw als Eintopf oder Beilage

Abhängig vom Rezept und von Ihren Vorlieben servieren Sie den Pilaw als pfiffige Reisbeilage oder solo. Wenn Sie den Reis mit Fleischstückchen und Gemüse im Topf zubereiten, dann benötigen Sie keine weiteren Zutaten. Es lohnt sich, gleich eine größere Menge herzustellen, sodass Sie die Mahlzeit am nächsten Tag nur noch aufwärmen müssen. In einer kleinen Reisform verwandelt sich der Pilaw in eine außergewöhnliche, festtagstaugliche Zugabe zu Fleisch oder Fisch.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung