Hähnchen-Bulgur-Pilaw-Reis
Bei diesem Pilaw mit Hähnchen verwenden Sie keinen Reis, sondern Bulgur. Durch das Köcheln in der würzigen Brühe erhalten Sie den charakteristischen Geschmack, den Sie zuletzt noch abschmecken können. Der Pilaw eignet sich als leichte Mittagsmahlzeit sowie als abendliches Familienessen.
Rumpsteak mit Kräuterbutter an Pilz-Pilaw
Zum edlen Rumpsteak ist dieser Pilaw aus Wildreis und frischen Pilzen eine köstliche Zugabe. Bereiten Sie das Gericht für ein kleines Dinner für vier oder sechs Personen vor. Bei vielen Gästen wird es schwierig, das Rumpsteak für jeden auf den Punkt zu garen.
Orientalischer Früchte-Gemüse-Pilaw
Mit Datteln und Mandeln bekommt dieser Pilaw eine würzig-orientalische Note, die pikante Nuancen mit süßlichen Aromen vermischt. Bereiten Sie die Speise für ein Abschiedsessen vor dem Urlaub zu oder wenn Sie die Bilder Ihrer Reise präsentieren. Mit Joghurt und Paprika ist das Gericht komplett.