Suche nach: „Pilaw Rezepte“

Pilaw - Rezept
10 Min
(14)
Möhren Pilaw - Rezept
Gemüse-Pilaw - Rezept
40 Min
(2)
Bulgur Pilaw - Rezept
25 Min
(82)
Huhner Pilaw mit Aprikosen - Rezept
Türkischer Kirchererbsen Pilaw - Rezept
ORIENTALISCHER  PILAW - REIS - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Pilaw in leckeren Variationen

Mit einem Pilaw bieten Sie Ihrer Familie und den Gästen ein Gericht mit orientalischem Ursprung an. Je nach Herkunftsregion gibt es unterschiedliche Begriffe und Schreibvarianten für die Rezepte. Den klassischen Pilaw bereiten Sie aus Langkornreis zu, der nach dem Aufkochen in einer Brühe unter dem Topfdeckel weiter gart. Nach Belieben fügen Sie Zwiebeln und Gemüse, Fleisch oder Fisch hinzu. Typisch für den Pilaw ist seine relativ lockere Körnung.

Pilaw als Eintopf oder Beilage

Abhängig vom Rezept und von Ihren Vorlieben servieren Sie den Pilaw als pfiffige Reisbeilage oder solo. Wenn Sie den Reis mit Fleischstückchen und Gemüse im Topf zubereiten, dann benötigen Sie keine weiteren Zutaten. Es lohnt sich, gleich eine größere Menge herzustellen, sodass Sie die Mahlzeit am nächsten Tag nur noch aufwärmen müssen. In einer kleinen Reisform verwandelt sich der Pilaw in eine außergewöhnliche, festtagstaugliche Zugabe zu Fleisch oder Fisch.

Rezept der Woche

Cevapcici

Cevapcici

Benutzerbild von Dibow2
Rezept von Dibow2
vom 25.10.2012
20 Min
mittel-schwer
günstig
(19)

Empfehlung