Pilaw nach eigenem Rezept

1 Std 5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch mager (Kalb und Geflügel) 400 g
Öl 3 EL
Mandeln oder Cashew 50 g
Zwiebeln 2
Brühe 0,75 l
Reis 300 g
Tomatenmark 2 EL
Salz etwas
Paprika etwas

Zubereitung

1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Nüsse darin rösten.

2.In Streifen geschnittenes Fleisch und in Würfel geschnittene Zwiebeln zugeben und braten.

3.Mit Brühe aufgießen und mit Tomatenmark, Salz und Paprika würzen.

4.Reis zugeben und bei geringer Hitze ca. 20-30min garziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilaw nach eigenem Rezept“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilaw nach eigenem Rezept“