Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Klöße von Gestern | 2 |
Bockwurst | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zucchini | 1 Stück |
Tomate | 1 |
Margarine | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürzgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika, Tomate und Zucchini waschen und in größere Stücke schneiden. Bockwurst in dünne Scheiben schneiden. Klöße halbieren und dann in Scheiben schneiden.
2. Margarine in einer Pfanne erhitzen dann dies Klöße,Bockwurst mit den Zwiebeln goldbraun anbraten dann das Gemüse zugeben und mit braten. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Kräuter deiner Wahl - TK zugeben und warm halten. Das Ei in einer kleinen Pfanne als Spiegelei braten und salzen und pfeffern.
3. Lecker auf den Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Resteverwertung am 01.01.10 zum Abendbrot“