Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Thymian trocken | 1 TL |
Bohnen rot,oder weiß | 1 Dose |
Crème fraîche | 250 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Nürnberger Bratwürstchen | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und längs in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Paprika und Knoblauch zugeben, 10 Minuten dünsten lassen. Mit Lorbeer, Thymian und Salz würzen. Die Bohnen mit Flüssigkeit, Creme fraiche und Tomatenmark mischen. Zum Paprikagemüse geben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen, bei 180°, ca. 1 Stunde backen
3.Kurz vor Ende der Backzeit übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Würstchen darin braun braten. Auf den Eintopf legen und servieren, guten Appetit!
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vom
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