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Bohneneintopf mit Bratwürstchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Paprika rot1
Paprika grün1
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Lorbeerblätter2
Thymian trocken1 TL
Bohnen rot,oder weiß1 Dose
Crème fraîche250 gr.
Tomatenmark3 EL
Nürnberger Bratwürstchen1 Päckchen

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und längs in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Paprika und Knoblauch zugeben, 10 Minuten dünsten lassen. Mit Lorbeer, Thymian und Salz würzen. Die Bohnen mit Flüssigkeit, Creme fraiche und Tomatenmark mischen. Zum Paprikagemüse geben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen, bei 180°, ca. 1 Stunde backen

    3.Kurz vor Ende der Backzeit übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Würstchen darin braun braten. Auf den Eintopf legen und servieren, guten Appetit!

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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