1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengulasch

Hähnchengulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen mit Unterkeulen)4
Hähnchenbrust frisch3
Hähnchenflügel4
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Paprikaschote frisch1 grüne
Zwiebel4
Salz, Öl zum Braten etwas
Paprikapulver scharf oder edelsüß; Rosmarin getrocknet etwas
Tomatenmark etwas
Tomaten geschält1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln grob kleinschneiden. Hähnchenteile abwaschen. In einen Bräter Öl geben und Zwiebeln scharf anbraten. Topf zur Seite nehmen und 1 Kochlöffel Paprikapulver hinzugeben. Wieder auf die Herdplatte und die geschälten Tomaten dazugeben und mit Wasser (ca. 1/2 l) ablöschen. Hähnchenteile zugeben sowie etwas Rosmarin und Salz. Aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.

    2.Paprika grob würfeln und noch weitere 10-15 Minuten mitkochen lassen. Gulasch mit Tomatenmark andicken. Dazu passt: Reis, Kartoffeln, Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich