1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Nudel-Gemüsepfanne

Vegetarisch: Nudel-Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti400 g
Zucchini1
Paprika rot3
Frühlingslauch1 Bund
Cherry Dattel Tomaten4
Zitronengras1 Stange
Basilikumblätter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili getrocknet rot etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes das Gemüse waschen und schnibbeln ( das hat Linda gemacht).

    2.Die Nudeln aldente garen dabei genug Salz ins Kochwasser geben.

    3.Zuerst die Paprika in wenig Olivenöl anbraten, dann die Zucchini ,Frühlingslauch und die angeklopfte Zitronengrasstange zugeben, alles schön anbraten.

    4.Mit etwas Nudelwasser ablöschen. Wenn das Gemüse gar aber noch bissfest ist , die Tomaten,das grob geschnittene Basilikum ( Menge nach Geschmack) und die Nudeln untermischen, alles gut würzen.

    5.Auf einem Teller anrichten mit Parmesan und Chili bestreuen. War echt lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Nudel-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich