1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Verdure

Pasta Verdure

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr.
Zucchini2 Stk.
Zwiebeln rot1 ½ Stk.
Paprika rot - groß1 Stk.
Knoblauch gehackt2 Stk.
Passierte Tomaten¾ Päckchen
stückige Tomaten mit Basilikum1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Zucker und Vegeta etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest in Salzwasser garen.

    2.Die Zwiebeln in feine, halbe Ringe schneiden. Den Knobi in Scheiben schneiden und leicht hacken. Die Zuccini's waschen, vierteln und klein schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    3.In einer großen Pfanne etwas Olivenöl heiss werden lassen. Ich habe eine Wok-Pfanne genommen, da hat alles reingepasst. Zuerst die Zwiebeln und den Knobi leicht anbraten. Danach die Zuccini und Paprika zugeben und ca. 4-5 Min. mitbraten.

    4.Anschließend kommen ca. 350-400ml passierte Tomaten und das Päckchen stückige Tomaten+Basilikum ebenfalls in die Pfanne. Vor dem Abgießen der Nudeln, etwas Kochwasser auffangen und ab zur Soße.

    5.Zum Schluss noch die Nudeln unter die Soße heben und alles kräftig würzen! Einfach nach eigenem Gusto abschmecken!! GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Verdure“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich