Woknudeln mal italienisch

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Girandole von Barilla 500 gr.
Salami 200 gr.
Zwiebeln tiefgefroren oder frisch 200 gr.
Tomatenmark 140 gr.
Maiskeimöl 100 ml
Bärlauch gefriergetrocknet oder frisch 1 EL
Paprika edelsüß 1 TL
Paprika scharf 0,5 TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) 0,25
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
23,5 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser genau nach Anweisung kochen. Abgießen, nicht abspülen und zur Seite stellen.

2.In einem WOK oder einer sehr großen Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen. Zuerst die gefrorenen oder feingewürfelten Zwiebeln hineingeben. Leicht andünsten und dann die in feine Streifen geschnittene Salami dazugeben. Alles gut anbraten. Öl nachgießen, wenn nötig. Das Tomatenmark dazugeben und mit andünsten. Die beiden Paprika und Chilli einstreuen und gut verrühren.

3.Die Nudeln einfüllen und gut vermengen. Das restlich Öl und den Bärlauch dazugeben und alles nochmals kurz aufbraten. Eventuell noch mit Salz abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Woknudeln mal italienisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Woknudeln mal italienisch“