Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Girandole von Barilla | 500 gr. |
Salami | 200 gr. |
Zwiebeln tiefgefroren oder frisch | 200 gr. |
Tomatenmark | 140 gr. |
Maiskeimöl | 100 ml |
Bärlauch gefriergetrocknet oder frisch | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paprika scharf | 0,5 TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 0,25 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
23,5 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser genau nach Anweisung kochen. Abgießen, nicht abspülen und zur Seite stellen.
2.In einem WOK oder einer sehr großen Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen. Zuerst die gefrorenen oder feingewürfelten Zwiebeln hineingeben. Leicht andünsten und dann die in feine Streifen geschnittene Salami dazugeben. Alles gut anbraten. Öl nachgießen, wenn nötig. Das Tomatenmark dazugeben und mit andünsten. Die beiden Paprika und Chilli einstreuen und gut verrühren.
3.Die Nudeln einfüllen und gut vermengen. Das restlich Öl und den Bärlauch dazugeben und alles nochmals kurz aufbraten. Eventuell noch mit Salz abschmecken.
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