Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Achatschnecken - Fleisch von 2 Dutzend Achatschnecken | 1 Dose | 
| Schalotten | 2 Esslöffel | 
| Butter | 125 g | 
| Knoblauch | ½ Teelöffel | 
| Pronence-Kräuter-Mischung | 1 Teelöffel | 
| Petersilie | 1 Esslöffel | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Worcester-Sauce | etwas | 
| Parmaschinkenscheiben | etwas | 
| Walnusskerne | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1. Feingewürfelte Schalotten in etwas Butter andünsten. Aus Butter, Knoblauch, Provence-Kräuter-Mischung, frisch gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einigen Spritzern Worcester-Sauce eine Kräuterbutter zubereiten.
2. Hauchdünne Parmaschinkenscheiben dritteln, jeweils eine abgetupfte Achatschnecke sowie 1/2 Walnusskern daraufsetzen, einröllen, in eine Schneckenpfanne oder Auflaufform legen, mit Kräuterbutterbestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
 

















Kommentare zu „Achatschnecken mit Walnusskernen und Parmaschinken in Kräuterbutter“