Vorspeisen:: Knoblauchschnecken

10 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter 2 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt 3 Stk.
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Weinbergschnecken 18 Stk.

Zubereitung

1.Butter mit den den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Schnecken abgießen und in 3 feuerfeste Formen verteilen. Die Knoblauchbutter darüber verteilen und in den auf 180° vorgeheizten Backofen ca.20-25Min. erhitzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen:: Knoblauchschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeisen:: Knoblauchschnecken“