1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen:: Knoblauchschnecken

Vorspeisen:: Knoblauchschnecken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter2 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt3 Stk.
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Weinbergschnecken18 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter mit den den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schnecken abgießen und in 3 feuerfeste Formen verteilen. Die Knoblauchbutter darüber verteilen und in den auf 180° vorgeheizten Backofen ca.20-25Min. erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen:: Knoblauchschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich