1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkische Pickers und Backers

Fränkische Pickers und Backers

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuerst die Pickers : etwas
Bohnen, bunt gegart1 Glas
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Schinkenspeck, gewürfelt100 gr.
Knoblauchzehen gehackt3
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 EL
Kräuter der Provence1 EL (gestrichen)
Bohnenkraut1 EL (gestrichen)
Fleischbrühe¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln, Speckwürfel und dasTomatenmark einrühren und glasig angehen lassen. Knoblauch zugeben.

    2.Die Bohnen und die Kräuter einrühren und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkische Pickers und Backers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich