Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zuerst die Pickers : | etwas | 
| Bohnen, bunt gegart | 1 Glas | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 kl. | 
| Schinkenspeck, gewürfelt | 100 gr. | 
| Knoblauchzehen gehackt | 3 | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Kräuter der Provence | 1 EL (gestrichen) | 
| Bohnenkraut | 1 EL (gestrichen) | 
| Fleischbrühe | ¼ l | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Essig | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- 1. In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln, Speckwürfel und dasTomatenmark einrühren und glasig angehen lassen. Knoblauch zugeben. - 2. Die Bohnen und die Kräuter einrühren und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig nach Gusto abschmecken. 
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 vom 






















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