Fränkische Pickers und Backers

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuerst die Pickers : etwas
Bohnen, bunt gegart 1 Glas
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Schinkenspeck, gewürfelt 100 gr.
Knoblauchzehen gehackt 3
Butterschmalz 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Kräuter der Provence 1 EL (gestrichen)
Bohnenkraut 1 EL (gestrichen)
Fleischbrühe 0,25 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln, Speckwürfel und dasTomatenmark einrühren und glasig angehen lassen. Knoblauch zugeben.

2.Die Bohnen und die Kräuter einrühren und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig nach Gusto abschmecken.

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