1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons überbacken mit Hackfleisch Schmelzkäsefüllung

Champignons überbacken mit Hackfleisch Schmelzkäsefüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun500 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Schmelzkäse150 Gramm
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Tomate1 Stück
Parmesan gehobelt50 Gramm
Zitrone frisch1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes die Champignons aushölen und sauber abwaschen.

    2.Die Lauchzwiebeln fein hacken und die Tomate würfeln. Alles mit dem Hackfleisch und dem Schmelzkäse in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken.

    3.Die Mischung in die Champignons füllen und mit dem gehobelten Parmesan bedecken.

    4.In einer eingebutterten Auflaufform für etwa 30 bis 40 Minuten bei 160 Grad in den Ofen geben und dann als Beilage oder als Hauptgericht geniessen.

    5.Ich wünsche einen guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons überbacken mit Hackfleisch Schmelzkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich