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Herzhaft gefüllte Champignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 große
Zwiebel1
Butter/Margarine1 EL
Salz Pfeffer etwas
ungebrühte feine Bratwürste2
Tomaten6
Petersilie1 Bund
Gemüsebrühe instant l
ger. Gouda50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze putzen und abtropfen lassen. Stiele herausdrehen und fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignonwürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratwurstbrät aus der Haut drücken und mit der Hälfte der Pilz Zwiebel Mischung verkneten. Die Masse in Champignons füllen.

    2.Tomaten putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Schuppenförmig in eine große Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen,die Hälfte davon fein hacken. Über die Tomaten streuen und Pilze daraufsetzen. Brühe zugießen Mit restlicher Pilz Zwiebel Mischung und Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen 180 Grad ca. 20 min. backen.

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