Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 große |
Zwiebel | 1 |
Butter/Margarine | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
ungebrühte feine Bratwürste | 2 |
Tomaten | 6 |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe instant | ⅛ l |
ger. Gouda | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze putzen und abtropfen lassen. Stiele herausdrehen und fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignonwürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratwurstbrät aus der Haut drücken und mit der Hälfte der Pilz Zwiebel Mischung verkneten. Die Masse in Champignons füllen.
2.Tomaten putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Schuppenförmig in eine große Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen,die Hälfte davon fein hacken. Über die Tomaten streuen und Pilze daraufsetzen. Brühe zugießen Mit restlicher Pilz Zwiebel Mischung und Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen 180 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Herzhaft gefüllte Champignons“