1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Panierte Froschschenkel in Sahnesoße

Vorspeisen: Panierte Froschschenkel in Sahnesoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Froschschenkel tiefgefroren24 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl150 g
Semmelbrösel150 g
Salz, Pfeffer, Butterschmalz etwas
*****Sahnesoße*****
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Sahne250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Froschschenkel auftauen und abtupfen.Das Schenkeln salzen und pfeffern, dann in Mehl, Ei und in Semmelbrösel panieren. In dem erhitzten Butterschmalz goldgelb ausbacken. Zur Seite stellen.

    2.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten.Mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Schenkelchen in eine Auflaufform legen und die Soße drübergießen. Im vorgeheizten Backofen 15 min. bei 200° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Panierte Froschschenkel in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich